别墅电梯的安装注意事项

由于国家土地管制的结果,别墅已不再像过去的单一空间,占据了很大的空间,而是越来越高,有一层地下室或两层,地上三层。像五层楼等,如果家里有老人,爬楼还是比较费力的,一般会安装五层楼的家用电梯,以方便自己和家人以及楼下。但是如何安装五层家用电梯?

1.jpg

其实,家用电梯的安装比较麻烦的是电梯井道,电梯井道直接关系到整个电梯的安装。如果别墅在设计之初就考虑安装别墅电梯,那么可以提前预留好路。预留井道的尺寸可以得到最佳计算和准确测量,以确保预留卡尺尺寸的准确性,从而使将来安装电梯变得容易。

2.jpg

 这里有必要说明,工厂给出的别墅电梯井道尺寸一般是标准尺寸。如果电梯门的方向不同,则大小不相同。因此为了设定轴的尺寸与厂商进行良好的沟通,以免日后整顿,增加不必要的成本。除了这种无井道别墅电梯外,电梯房还拥有那种自己的带井道别墅电梯。对于这种用井井别墅电梯产品的自我,业主只需要预留足够的空间即可安装,而无需土建,安装方便。一般来说,这种别墅电梯和楼梯组合,合理利用家庭空间。

3.jpg

电梯门的方式:手动门的结构类似于我们家常用的门,但比门锁的联动装置更重,同时,手动门无车门保护设计,有客观的安全隐患麻烦;别墅电梯 自动门类似于公共乘客电梯,具有轿车门和厅门双重保护,区别在于,95%以上的别墅电梯选择侧开式自动门。这是因为侧开式自动门可以节省建筑面积并充分利用井道的宽度,还可以方便残疾人和老年人使用,充分体现了其优势。

相关新闻

13574170390李经理

微信