别墅电梯安装要具备哪些安装条件?

许多客户想购买别墅电梯,但是尚不清楚别墅是否可以安装在电梯中。安装别墅电梯时,必须满足这些条件。在什么情况下,适合安装别墅电梯。安装质量决定了电梯的运行状况和使用寿命。业主必须在安装前确定电梯的安装条件并严格执行。接下来,Mona Lisa的电梯制造商与所有人分享了它。

1.jpg

  小型别墅电梯的安装条件主要如下:

  1.垂直穿过井道空间

根据安装位置,电梯可以安装在楼梯,土木工程井道和墙壁的中间。无论安装在哪里,都需要垂直空间。在安装用于切割平板的小型别墅电梯时,这一点尤其重要。在许多情况下,业主和施工队之间的沟通不畅。可以很容易地看到在每个地板上切出的孔的大小相同,但是在垂直空间中没有被穿透。小型别墅电梯无法安装,需要二次建造,这浪费时间和人力。

2.jpg

  2,预留足够的坑别墅的电梯安装一般需要预留一个坑。Otse电梯的无底洞无底坑电梯可以安装在传统的别墅环境中,也可以安装在高层复式阁楼和啤酒花地板中。在无法深挖坑的环境中,安装更加方便灵活。

3.jpg

  3,预留足够的顶层高度,出于安全原因或由于电梯本身的结构,电梯安装需要保留足够的顶层高度空间。别墅电梯的最小地板高度可以是2600mm。

相关新闻

13574170390李经理

微信