湖南白光科技有限公司给您介绍螺旋家用电梯的优点

湖南白光科技有限公司给您介绍螺旋家用电梯的优点。一些较高楼层的别墅需要安装电梯。家用电梯的优点是在建筑物上上下下都很方便,也便于运输一些重物。螺旋型家用电梯是家用电梯的类型之一。这是一种将直顶式升降机的柱塞加工成矩形螺纹,然后在缸体的顶部安装带有推力轴承的大螺母,然后使电动机通过减速器的方法。驱动螺母旋转的升降机,使螺丝升降机向上或向下推动轿厢。今天,我主要介绍螺旋家用电梯的优势。

1.png

螺旋家用电梯的优点:

1.节省建筑面积

螺旋驱动应该是在中国节省建筑面积的家用电梯产品。由于没有配重,没有钢丝绳,没有轿厢壁,因此安装空间仅需要900X900毫米即可安装螺旋式家用电梯。

2.土木工程要求低

螺旋式家用电梯运行速度较慢,并且由于机械结构具有安全性的优点,因此不需要缓冲器,限速器等,因此无需开挖。电梯基坑,只要一个装饰表面的高度可以是(50 mm)),就不需要专门制作承重环梁,只要有墙要安装,尤其是顶层高度,可以是1500mm。

3,结构灵活,稳定可靠

螺旋式家用电梯可以轻松地以直角打开门,打开门,在3个侧面打开门,在不增加井眼面积的情况下不影响电梯的稳定性。螺旋式家用电梯结构简单,不易发生故障,易损件少,客户节省了后期维护费用。维修麻烦。

4,安全性高

据说进口的螺杆式家用电梯永远不会掉下梯子。从其主要结构来看,螺旋升降机下方总有东西。即使突然断电,下降速度也非常慢。如有必要,仅需将其锁定。螺钉可以防止电梯自由落下。

螺旋家用电梯比普通家用电梯更节省空间,更安全,因此对于某些小型别墅来说,它是一个不错的选择。

相关新闻

13574170390李经理

微信