湖南白光科技有限公司详细介绍不同家用电梯之间的区别

家用电梯是专门安装在别墅中供私人使用的电梯。许多别墅都有较高的楼层,很难爬楼梯。此时,必须安装家用电梯,以方便上下建筑物和重物的运输。也有许多类型和样式。需要安装在不同房屋结构中的家用电梯也有所不同。因此,今天湖南白光科技将介绍各种类型的家用电梯之间的一些区别。

1.jpg

一,液压驱动

液压家用电梯是传统的家用电梯设计,已在北美和欧洲广泛使用。但是,由于溢油污染环境,操作噪音过大,浪费了很多功率,因此不符合现代电梯行业如乘客液压等环保节能的发展理念。电梯,已经被淘汰了十多年。在该范围内,其销量急剧下降,不到3%,并且大部分用于货运电梯或大吨位的特殊电梯。

二,牵引传动

无机房牵引别墅电梯由于环保,节能,节省建筑空间而被人们所使用。与乘用电梯一样,根据《世界电梯》杂志的报道,机房电梯将在2010年占全球电梯销售的80%。%。

三,丝杠传动

丝杠升降机采用螺母丝杠的驱动结构,也属于无机房升降机。由于结构安全,在欧洲家用市场中,别墅和复式别墅都可以使用无底坑,无配重,无轿厢,设备齐全的竖井,空间利用率高。它已经流行了近40年。

选择合适的家用电梯:

a,家用电梯的开门方式分为手动门和自动门:

手拉门的结构与我们家中常用的门相似,但门锁联动装置比较沉重,且手动门没有轿门保护设计。存在潜在的安全隐患;自动门与公共乘客电梯相同。轿门和厅门的双重保护,区别在于超过95%的别墅电梯选择侧开自动门,因为并排自动门可以最大程度地节省建筑面积,并且尽可能利用井道的宽度。同时,它可以方便残疾人和老年人使用,充分证明了它的好处。

b。选择由PLC或微机控制的别墅电梯

PLC控制是英文“ Programmable Logic Controllers”的缩写,可用于对逻辑控制器进行编程。它主要用于早期工业领域,也是电梯的主要控制方法。在1980年代,当微机控制系统出现时,电梯领域中的PLC控制也仅大量使用了杂物电梯,但在乘客电梯领域中,微机控制系统基本上取消了它的控制。因此,选择优良的计算机控制系统是正确的选择。

C。选择具有变频调速VF驱动的家用电梯或别墅电梯

选择了带变频调压驱动的家用电梯,使其更加舒适,稳定,节能。牵引家用电梯的选择是VVVF牵引机和变频器驱动配置。

C。选择LED照明:

LED照明与传统聚光灯或白炽灯之间的最大区别是亮度更高,更环保,使用寿命更长。e。尝试选择带有自动救援设备(突破层)和自动拨号设备的家用电梯:

私人电梯与公共电梯不同,只能由一个家庭使用。因此,家用电梯对安全保护提出了更高的要求,特别是对于家庭中的老年人或儿童。如果电梯突然停电或发生故障,则选择具有自动救援装置和自动拨号配置的家用电梯。为您的家人提供最大的安全感。

以上是不同家用电梯与选择家用电梯之间的一些差异。家用电梯仅供私人使用,因此在选择和安装时,应特别注意安全问题,然后考虑电梯的外观和占地面积。结合这些要点,选择最适合的家用电梯。

相关新闻

13574170390李经理

微信