湖南白光科技有限公司:家用别墅电梯如何选择?

湖南白光科技有限公司家用别墅电梯如何选择?随着人民生活水平的提高,很多人对于别墅的需求也越来越大。别墅它不仅是一栋房子,更象征着生活品质的提升。而别墅电梯作为别墅居所中承上启下的重要连接结构,也越来越有着广阔的市场需求。那么家用别墅电梯如何选择呢?今天小编就来给大家介绍下。

1.jpg

一、安全性:

当然是选择电梯最重要的方面之一,为此如何选择安全可靠的别墅电梯和家用电梯也十分重要。往往使用电梯的住户或者开发商对电梯不够熟悉,所以如何确定电梯的安全可靠必须有第三方进行检测。而目前中国的有关规定对320KG以下的电梯视为“无群体伤害的设备”的不需要经过有关部门在安装后进行验收,那么应该选择320KG或以上的别墅电梯和家用电梯为较好,因为320KG或以上的电梯国家规定必须经过国家质量技术监督部门进行验收并颁发使用证。经过国家验收的电梯,安全就有了保障,可以安心使用了。

二、节能性:

节能环保的别墅电梯需要考虑噪音、是否环保无污染、顶层高度多少、耗电如何。目前最节能和低噪音的电梯为永磁同步主机电梯。

三、人性化的设计:

人性化的设计,根据使用者的身份、气质及爱好等,选择与之相匹配的电梯,这十分重要。因为别墅本身就富有其独特的个性,且购买和建筑者均采用不同的建筑结构和样式来反映个性化,为此电梯必须体现个性化,否则就会降低别墅的档次。

四、个性化 :

    根据建筑或别墅的建筑特点,以及使用者的身份、气质及爱好等,选择与之相匹配的电梯,这十分重要。因为别墅本身就富有其独特的个性,且购买和建筑者均采用不同的建筑结构和样式来反映个性化,为此电梯必须体现个性化,否则就会因别墅就失去了个性化而降低别墅的身价。

     1、节约建筑空间

相对同规格其它电梯,仅需要较小的井道面积及较低的顶层空间高度和底坑深度,具备较高的的井道利用率,为客户带来更多的利益。无需机房,节约土建成本,降低建筑物高度,为建筑师提供更多的灵活设计空间,是建筑物外观更优雅。

     2、缩短施工周期

使用单相电源(家庭空调电源即可)无需另外申请三相电源,整体布置灵活简便,若配合钢架井道施工将更加快捷。

     3、倡导绿色节能

在拖动系统上,采用永磁同步电机作为动力源,无需励磁电流,相比传统的液压传动和减速节能40-45%,噪音降低5-10Db。

     4、提倡人性关爱

在轿厢装饰上,可配合不同材料作为轿壁以适应客户各种的要求和同外部环境的协调。同时可以加宽轿门进出设计,方便轮椅进出。可及时为乘客提供到站楼层语音提示,电梯运行状态语音提示,即使盲人也能享受准确高雅的服务。

     5、人性化操作功能

楼层显示采用LED点阵显示,清晰明亮;方便视力不好的人辩识。轿厢内操纵盘可选用盲文突起按钮,电梯轿厢的设计经过深入的调查,将人性化、个性化、安全性以及节能环保等结合几个方面体现至极点。

     6、便捷的维护、保养    

电梯设备与井道结合,可直接从井道外侧或适当位置检查电梯运行情况,保养人员不必进入井道内部即可进行检修,方便又安全。

相关新闻

13574170390李经理

微信