湖南白光科技:影响小型家用观光电梯价格的因素

湖南白光科技:影响小型家用观光电梯价格的因素。说到电梯,我相信每个人都不会陌生。这是我们生活中必不可少的。电梯的出现为我们的生活提供了很大的帮助,但是人们对电梯的价格普遍了解不多。现在,许多人在家里安装电梯。那么,小型家庭观光电梯的价格是多少?

1.jpg

一、家用电梯的档次

家用电梯的声誉与相对价格并不相同。进口电梯在所有方面均优于家用电梯,但与高价进口电梯相比,湖南白光科技电梯是一个不错的选择。

二、小型家庭观光电梯的驱动系统

电梯的驱动系统与轿厢的发动机非常相似。它是电梯的核心部件,直接决定产品的性能和质量。液压,牵引和螺旋驱动(强驱动)是家用电梯的几种常用驱动方法。现在,使用的永磁同步曳引机是主要产品。

目前,中国生产的电梯是液压电梯,驱动和牵引技术已经成熟,丝杠只能进口。价格从低到高依次排列,而牵引力<液压<螺丝钉,价格相差2至10万元。相同驱动系统的价格,采用国产技术要比采用国外技术少,价格也有一定差距。

三、小型家庭观光电梯

井道根据型号的不同,每个家庭的小型家庭观光会分为独立式和非双向式,但对价格变化的影响很小。同样,由此也无法确定平台式电梯和轿厢式电梯之间的价格差。专业平台电梯制造商的电梯价格也将比传统的轿厢式电梯贵得多,价格从2到10万元不等。

四、小型家庭观光电梯的车站楼层数

小型家庭观光电梯中的车站数量直接影响价格。家用电梯中的车站越多,价格上涨的幅度就越大。对于不同的驱动系统,每增加一层,相应的成本增加也不同,价格增加约1-10百万元。

五、个性化的定制要求

小型家庭观光电梯,如轿厢,是标准的和可选的,包括材料和颜色的定制,观光玻璃等。如果客户对个性化的要求更高,价格将从数千美元增加到几千美元。一万元。湖南白光科技有限公司电梯可以为客户提供一站式个性化定制服务,并且是个性化定制专家。

相关新闻

13574170390李经理

微信