湖南白光科技给您介绍下家用电梯的品牌真的重要吗?

家用电梯的品牌真的重要吗?许多人购买家用电梯,他们想到的第一件事就是找到一个大型品牌的商用电梯。结果,许多家用电梯供应商回答说“这个地方太小了”。或建议客户拆除楼梯,“加大空间,否则无法安装”,或者底坑太浅而顶楼太低。

1.jpg

面对这些问题,家用电梯品牌为何不能采取任何措施?

实际上,我们熟悉的品牌的核心业务是在公共或商业领域,而不是在家庭领域。家用电梯和公共电梯属于两个细分领域,其技术重点也不同。首先,家用电梯和公共电梯的安装和制造规格不同,差异很大。其次,家用电梯和公共电梯的客户需求和建设环境也不同。家用电梯的要求与每个家庭的要求不同,每个电梯都需要定制,井道尺寸也不同,顶楼高度通常只有3米左右,有些坑甚至不能挖,只能用作台阶,有些则由于条件不能自制民用轴,

那么从市场的角度来看,家用电梯的需求远远低于公共电梯。因此,那些家用电梯品牌不可能将其主要精力投入到家用电梯中。有时,他们会遇到一些家用电梯的客户,即制作微型公共电梯,而客户必须满足他们的要求才能做到这一点无关紧要,因为对于他们来说,他们可以做或不做不做。这是他们的附带事务。成功或失败的好坏对他们的营业额几乎没有影响。但是,对于那些您从未听说过的品牌,情况就不同了。每个客户都是他们的“ VIP”用户。他们将根据他们的需求,现场条件和装修风格为每个客户提供特别的计划。

相关新闻

13574170390李经理

微信