热烈祝贺公司创始人吴又文先生获得益阳市首届电梯维保技能竞赛个人第一名

2021年6月24-25日,益阳市市场监管局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办了全市首届电梯维保技能竞赛,全市40支队伍共133名选手参赛。经过激烈的角逐,公司创始人吴又文先生获得个人第一名,被授予益阳市技术能手称号,将按规定程序颁发益阳市五一劳动奖章。

热烈祝贺公司创始人吴又文先生获得益阳市首届电梯维保技能竞赛个人第一名
余启钧为个人奖第一名获得者吴又文颁奖

“作为一名电梯维保人员,能有机会参加电梯维保技能竞赛并获大奖,我感到无比荣幸!我将珍惜荣誉,爱岗敬业,为守护电梯安全履行好自己神圣的职责。”7月7日,在益阳市首届电梯维保技能竞赛闭幕式颁奖现场,获得比赛个人奖第一名的吴又文兴高采烈地说。

热烈祝贺公司创始人吴又文先生获得益阳市首届电梯维保技能竞赛个人第一名

当日,省特检院院长余启钧出席闭幕式并讲话,益阳市市场监管局局长龚悟云致闭幕词。出席领导为获奖单位、获奖个人颁发了奖杯、荣誉证书和个人奖奖金。

龚悟云在致闭幕词时表示,电梯安全责任重大,电梯维保事关民生。全市各电梯维保单位要强化安全意识,规范维保行为,进一步提升维保技能,落实好安全主体责任,大力弘扬劳模精神和工匠精神,发挥高技能人才的传帮带作用,为全方位推动高质量发展超越凝聚强大力量。

益阳市市场监管局党组成员、总工程师刘青峰主持闭幕式。益阳市市场监管局特设科全体人员,湖南省特检院益阳分院班子成员,益阳市首届电梯维保技能竞赛获奖单位、获奖个人所在单位负责人,益阳市电梯安装企业负责人等参加。

电梯行业属于特种行业,行业特殊性决定了从业者需要具备高度责任心和扎实的技术本领,只有这样才能保障老百姓的安全。公司创始人吴又文先生在此次比赛中获此殊荣,也是其个人多年行业经验的体现。相信在吴先生的带领下,湖南白光科技有限公司将会在电梯行业有个质的飞越。

相关新闻

13574170390李经理

微信