别墅电梯如何改造?

目前,人们乘坐电梯的需求也在增加。频繁故障的老式家用电梯已不能满足人们的需求。但对于部分用户来说,突然将老式家用别墅电梯换成新电梯,在资金上会有一定的困难。因此,对旧电梯进行改造的需求就产生了。下面就为大家介绍一下老式的小型家用电梯如何改造。

别墅电梯如何改造?


改造工程的建设

电梯改造工程主要分为电气部分和机械部分,两者是一体、密不可分的。

(1) 电气部分

工程人员仔细检查别墅电梯控制板的随机文件,包括电气原理图、电气代码说明、控制板用户手册和井道布置图,这些汽车电梯制造商也需要考虑。在设备和材料选择方面,应使用更高质量的限位开关、传感器和电缆。配备LED型轿厢控制箱、楼层显示、呼叫箱。完成或更换井线,按井型布线,布线要牢固,线路要整齐,线号要标注清楚。

(2) 门机系统

可根据具体情况进行修改。如果门系统状况不佳,您可以更换新的可靠门系统和每层楼的门;如果门系统状况良好,您可以通过维修和更换门部件来修复门系统,这与智能电梯系统不同。对于要求较高的用户,可将门驱动部分改成直流调速或变频调速门机系统,解决部分门机系统低速转矩不足的问题,大大降低开关门的噪音。

(3)曳引机部分

这部分是电梯乘坐舒适性的关键组成部分。特别是在调速电梯中,曳引机的好坏将直接影响电梯的垂直振动性能。因此,必须对曳引机进行翻新甚至更换。

(4)导轨其他部位的修正、限速器的检定、易损件的更换等按有关标准进行。

相关新闻

13574170390李经理

微信