别墅用家用电梯你了解多少?

别墅电梯是安装在私人住宅中供单身家庭成员使用的电梯。私人住宅的结构决定了选择家用电梯或别墅电梯时应采用无机房家用电梯结构,从而最大限度地节省建筑成本和建筑空间,同时兼顾房屋的外观和美观。下面从以下几个方面详细介绍别墅电梯

别墅用家用电梯你了解多少?

1.液压驱动

液压别墅电梯属于传统的家用电梯设计并在北美和欧洲大量使用。但由于漏油污染环境、运行噪音大、浪费大量电力等因素,不符合现代电梯行业环保节能的发展理念,销量迅速下降。 .

2、电梯开启方式

手绘门的结构类似于我们家常用的门。它只有更多的门锁连杆,而且更重。同时,手动门没有轿门保护设计,存在客观安全隐患。

自动门与中国公共乘客电梯相同。轿门和厅门双重保护。不同的是,95%以上的别墅电梯选择侧开式自动门。因为侧开式自动门可以最大限度地节省建筑面积,最大限度地利用井道的宽度。同时,残疾人和老年人也可以轻松使用,充分展示了其盈利能力。

3、变频变压调速VF驱动

选用变频调压驱动的家用电梯,更舒适、更平稳、更节能。牵引家用电梯的选择是VVVF曳引机和变频驱动配置。尽量选择带有自动救援装置(下层)和自动拨号装置的家用电梯。

私人电梯与医院病床电梯等公共电梯不同,专供单户使用。因此,家用电梯对安全防护提出了更高的要求,尤其是对于家里的老人或小孩。如果电梯突然停电或出现故障,选择具有自动救援装置和自动拨号配置的家用电梯,最大限度地保障家人的安全。当然,制造商也会被要求支付额外增加的设备成本。

相关新闻

13574170390李经理

微信