家用别墅电梯的安全功能有哪些?

别墅电梯是家用电梯。它是安装在私人住宅中的电梯,供一个家庭成员使用。很多业主在购买家用电梯时,对一些功能了解不多。由于微电脑自动控制技术在电梯中的应用,如今的家用电梯具有多种功能。然而,它不是尽可能地起作用。当您受重伤时,您将需要担架升降机。所以适合自己的才是最好的。多功能意味着更多的钱。以下是家用电梯不可缺少的一些安全功能:

家用别墅电梯的安全功能有哪些?

1.过载保护。当乘员超过额定负载时,运行命令无效并报警。

2.断绳保护功能。当钢丝绳断裂时,电梯必须立即自动停止运行,同时锁车。

3. 上游限制保护。当电梯上升到最高楼层时,会继续运行,超过最大行程设计值时应有急停功能。

以上三个功能和公共电梯一样,都是家用别墅电梯必须具备的功能。另一项一般公共电梯所不具备的功能:断电自救功能。大家都知道,在居民区,电路跳闸或供电部门修理附近的电路故障和停电或停电。此时,电梯需要具备无电源自动下降功能。该功能称为节电自救功能。家用电梯为乘客提供了便利,给人们更高的生活品质。这与智能电梯系统是分不开的。

相关新闻

13574170390李经理

微信